Spedizioni GRATIS in Italia da 49,00 € e solo 4,00 € per ordini inferiori

Privacy Policy

Trattamento dei dati personali

Questo documento descrive le modalità di gestione del trattamento dei dati personali acquisiti dal sito www.naturetica.com (di seguito denominato “Sito”).
Visitando il Sito l’utente prende atto e accetta le procedure descritte in questa sezione circa il trattamento dei dati e la privacy.
Si declina ogni responsabilità in materia di trattamento dati per eventuali altri siti consultati dall’utente tramite link o banner presenti sul Sito. Le informazioni sono trattate ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 sul codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Naturetica di Ausilio Daniela, via Dante 97, 75100 Matera (MT).

Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento è Naturetica di Ausilio Daniela.

Conferimento dei dati

L’utente è libero di non fornire i suoi dati personali (qualsiasi informazione che ne permetta l’identificazione, come nome, indirizzo e-mail o numero telefonico) senza alcuna conseguenza, ma in tal caso non sarà possibile concludere una transazione di acquisto.

Dati forniti volontariamente

I dati personali forniti con consenso volontario ed esplicito dagli utenti registrati servono per espletare le normali attività di messa in lavorazione degli ordini, spedizione, comunicazioni relative alla vendita dei prodotti, ricezioni di pagamento, gestione di resi merce.
Tali dati vengono inoltre usati per promozioni personalizzate, per fini statistici e di marketing ed elaborati in modo elettronico e cartaceo.

Dati di navigazione

Durante la navigazione all’interno del Sito vengono raccolti automaticamente dei dati funzionali al funzionamento di Internet.
Questi dati non sono raccolti per identificare l’utente ma solo a fini statistici in forma anonima, per analizzare l’indice di gradimento di una determinata promozione, per verificare il corretto funzionamento del Sito.
Tra questi dati rientrano gli indirizzi IP, gli orari delle eventuali richieste, i codici di risposta del server e tutte quelle informazioni relative al sistema operativo dell’utente.

Fornitori terzi

I dati relativi agli utenti non saranno ceduti a terzi per scopi commerciali o di marketing.
Per espletare alcune attività ci rivolgiamo a fornitori terzi come vettori e società che gestiscono servizi di pagamento.
Per lo svolgimento del loro lavoro i nostri collaboratori necessitano dei dati dell’utente.
Garantiamo che tali dati saranno conservati solo per il tempo necessario all’espletamento delle varie funzioni e che saranno trattati secondo questa informativa sulla privacy.

Utenti minorenni

I minorenni non sono autorizzati ad effettuare acquisti su Naturetica, la registrazione pertanto è riservata solo agli utenti maggiorenni.

Diritti degli utenti

L’utente ha diritto in qualunque momento di ottenere il contenuto dei propri dati, verificarne l’esattezza, chiederne la rettifica o l’integrazione ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; I diritti dell’interessato potranno essere esercitati in qualunque momento scrivendo a Naturetica di Ausilio Daniela, via Dante 97,75100 Matera (MT), o inviando una e-mail a info@naturetica.com.